Ricette di Verdura

Vellutata di zucca, cardamomo e yogurt

Oggi vi propongo una ricetta molto facile: la vellutata di zucca cardamomo e yogurt, un perfetto abbinamento a piatti di carne e pesce.

 Ingredienti:

zucca 800gr

Olio evo 2 cucchiai

mezza cipolla

Sale e pepe

cardamomo macinato 

yogurt greco

Buccia di limone

Procedimento:

  • Soffriggere leggermente la cipolla in olio evo, aggiungere la zucca tagliata a cubetit, salare e pepare.
  • Cuocere per 20 minuti.
  • Aggiungere il cardamomo e la buccia di limone grattugiata.
  • Frulla tutto fino ad ottenere un composto omogeneo
  • Se vuoi una consistenza più cremosa passa il composto con un passino per eliminare i grumi.
  • Servi la vellutata calda o tiepida completando con dello yogurt.

 

Cerca ricette

Ricette
Categorie
Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2020 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix