Ricette di Verdura

Vellutata di zucca, arancia e cannella

Oggi vi propongo una ricetta molto facile: la vellutata di zucca arancia e cannella, un comfort food per queste fredde giornate invernali.

 Ingredienti:

zucca 500gr

Olio evo 2 cucchiai

1 scalogno

Sale e pepe

scorza di un arancia (non trattata)

pizzico di cannella

Olio evo

Brodo vegetale

Procedimento:

  • Soffriggere leggermente lo scalogno in olio evo, aggiungere la zucca tagliata a cubetti, salare e pepare.
  • Cuocere per 15-20 minuti bagnando con un pò di brodo vegetale.
  • Una volta cotta la zucca, versare in un frullatore il composto, aggiungere la cannella e la buccia d'arancia grattugiata.
  • Frulla tutto fino ad ottenere un composto omogeneo
  • Per una consistenza più cremosa è possibile passare il composto con un passino per eliminare i grumi.

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Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
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