Ricette di Verdura

Il pesto del riciclo

Oggi propongo una ricetta velocissima, il pesto del riciclo è un modo gustoso per consumare le zucchine avanzate ed evitare sprechi; questo pesto è perfetto per condire degli spaghetti di verdura o spaghetti di riso o riso basmati (per chi usa questi alimenti), si può accompagnare benissimo anche al del pesce a vapore o a carni bianche.

Ingredienti:

  • 1 zucchina grande o due piccole
  • 2-3 cucchiai di olio evo
  • una manciata di nocciole
  • buccia di limone
  • parmigiano grattugiato (facoltativo)
  • basilico
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  • Inserire un cutter la zucchina cruda tagliata a pezzi.
  • Aggiungere gli altri ingredienti e frullare sino ad ottenere una crema.

N.B. il parmigiano è facoltativo si può tranquillamente decidere di non usarlo.

Cerca ricette

Ricette
Categories
Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2019 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix