Ricette di Verdura

Curry di verdure

Oggi una ricetta molto semplice: il curry di verdure, un contorno sfizioso dal sapore orientale. Molto buono se abbinato a del pollo o del pesce.

 In commercio si trovano diverse varietà di curry, più deciso o più delicato a seconda delle spezie che vi sono all'interno. Le spezie utilizzate per il curry variano da zona a zona, solitamente si utilizzano: paprika, zenzero, coriandolo, pepe nero, chiodi garofalo, peperoncino, curcuma, cumino.

Ingredienti:

  • Zucchine
  • Carote
  • Cipolle
  • zucca
  • Olio
  • Sale
  • curry

Procedimento:

  • Tagliare le carote, le zucchine e la zucca a cubetti di media dimensione.
  • Tagliare le cipolle a cubetti.
  • Scaldare l'olio in una casseruola.
  • Aggiungere prima la cipolla, lasciarla stufare senza bruciarla.
  • Poi aggiungere le carote e la zucca e infine le zucchine e il curry.
  • Spadellare velocemente, le verdure dovrebbero restare croccanti.

Suggerimenti extra: per un risultato più goloso, si può aggiungere un pò di latte di cocco.

Cerca ricette

Ricette
Categories
Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2019 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix