Oggi una ricetta molto semplice: il curry di verdure, un contorno sfizioso dal sapore orientale. Molto buono se abbinato a del pollo o del pesce.
In commercio si trovano diverse varietà di curry, più deciso o più delicato a seconda delle spezie che vi sono all'interno. Le spezie utilizzate per il curry variano da zona a zona, solitamente si utilizzano: paprika, zenzero, coriandolo, pepe nero, chiodi garofalo, peperoncino, curcuma, cumino.
Ingredienti:
- Zucchine
- Carote
- Cipolle
- zucca
- Olio
- Sale
- curry
Procedimento:
- Tagliare le carote, le zucchine e la zucca a cubetti di media dimensione.
- Tagliare le cipolle a cubetti.
- Scaldare l'olio in una casseruola.
- Aggiungere prima la cipolla, lasciarla stufare senza bruciarla.
- Poi aggiungere le carote e la zucca e infine le zucchine e il curry.
- Spadellare velocemente, le verdure dovrebbero restare croccanti.
Suggerimenti extra: per un risultato più goloso, si può aggiungere un pò di latte di cocco.