Ricette di Verdura

cous cous di broccoli

Un modo diverso per cucinare i broccoli: a mò di cous cous...anche questa fa parte delle "non ricette", in pratica delle preparazioni semplicissime, alla portata di tutti.

Ingredienti:

500 gr di broccoli

ghee (burro chiarificato) oppure olio evo, burro nomale

brodo di pollo o vegetale o semplice acqua calda

sale

pepe

Procedimento:

  1. Frullare i broccoli in un frullatore fino ad ottenere una consistenza simile al cous cous, in questa preparazione meglio non usare il gambo dei broccoli ma non buattelo può essere utilizzato in altre preparazioni.
  2. Saltare il composto in padella con il ghee per 2-3 minuti.
  3. Aggiungere sale, pepe e mezzo bicchiere di brodo fino a far assorbire completamente il liquido.
  4. Servire caldo o tiepido, magari in accompagnamento ad un piatto di carne.

 

Cerca ricette

Ricette
Categorie
Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2020 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix