Ricette di Verdura

Chips di cavolo nero

Negli ultimi anni le chips di verdura sono diventate molto popolari, sopratutto in America. Anni fa a New York ho assaggiato le "kale chips" ovvero chips di cavolo nero, così ogni tanto mi diletto a rifarle a casa. 

Al posto del cavolo nero possono essere utilizzare altre verdure, ad esempio la zucca oppure della frutta: mele, pere, kiwi, cachi... insomma, ci si può davvero sbizzarrire.

Ingredienti:

cavolo nero

sale

olio

pepe

Procedimento: 

  1. Pulire le foglie di cavolo nero.
  2. Spennarle con olio evo, sale e pepe
  3. Mettere in essiccatore per una notte oppure in forno 20 minuti a 150 gradi

 

Cerca ricette

Ricette
Categorie
Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2020 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix