Ricette di Verdura

Carote tricolore arrosto

Oggi vi lascio qualche piccolo suggerimento per realizzare delle gustose carote arrosto, ho utilizzato delle carote colorate (gialle, arancioni e viola) condite in tre diversi modi, anche questa appartiene alla categoria delle "non ricette"

Ingredienti:

mix di carote colorate

2 cucchiai olio

sale 

pepe

rosmarino

paprika affumicata 

semi di sesamo neri

Procedimento:

  • Ho tagliato le carote per il lungo
  • In una ciotola ho condito con olio, sale, pepe.
  • Le arancioni le ho condite con olio, sale pepe  e curcuma, mentre alle altre ho aggiunto paprika affumicata e semi di sesamo neri.
  •  Ho cotto in forno A 200 gradi per 30 minuti poi 7 minuti con funzione crisp

 

Cerca ricette

Ricette
Categorie
Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2021 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix