Ricette con Uova

uova barzotte con crema fredda di rape rosse e menta

Oggi una ricetta semplicissima: uova barzotte con crema di rape rosse e menta, un piatto veloce, sano e gustoso.

Ingredienti per una porzione:

  • 1 uovo 
  • 2-3 rape rosse 
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  •  menta o erbette aromatiche a piacere

Preparazione:

  • Cuoci le uova in acqua bollente salata per 6 minuti dal momento del bollore.
  • Una volta cotte mettile in acqua e ghiaccio per bloccare la cottura.
  • Cuoci le rape rosse private della buccia in acqua bollente salata fin quando  non risulteranno morbide ( in altwernativa si possono usare anche quelle precotte, solitmante le si trovano in tutti i supermercati).
  • Frulla le rape con olio evo, sale, pepe e qualche foglia di menta.
  • Servi l'uovo con la crema e qualche folgliolina di menta.

 

Cerca ricette

Ricette
Categories
Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2019 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix