Ricette di Pesce

Calamari cbt, hummus di ceci, pomodori e olio al basilico

Una ricetta sfiziosa a base di pesce: calamari cbt con humus di ceci, pomodori e olio al basilico.

  • Disporre il calamaro in una busta sottovuoto e cuocere a bassa temperatura per 20 minuti a 60 gradi nel roner. Nel frattempo preparare l'hummus di ceci qui la ricetta.
  • Cuocere i pomodori in forno per 15 minuti
  • Preparare l'olio al basilico qui il procedimento 

Impiattare i calamari con humus, pomodori e olio al basilico.

Cerca ricette

Ricette
Categorie
Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2021 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix