Le non ricette

Zucchine al burro alla n'duja

Anche. oggi una "non ricetta", ri tratta delle zucchine spallate al burro alla n'duja, davvero facilissime e gustose.

Ingredienti:

600 gr di zucchine
250 gr di burro
n'duja 80 gr

Procedimento:

  • Per prima cosa bisogna preparare il burro alla n'duja: fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
  • Successivamente disporlo in una ciotola, aggiungere la n'duja privata del budello esterno, mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
  • Rimettere il burro in frigo e lasciarlo qualche ora fino farlo indurire, ovviamente le dosi non sono state utilizzate solo per questo ricetta ma essendo 250 gr di burro l'ho messo in frigo e utilizzato anche per altre ricette.
  • Tagliare a tocchetti le zucchine e saltarle in padella con qualche pezzetto di burro alla n'duja, sale e pepe.

Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2020 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix