Le non ricette

polvere di tzatziki

Lo Tzatziki è una tipica salsa di origine greca, molto speziata e perfetta per accompagnare piatti di pesce e carne magari abbinati ad una pita (tipico pane greco).

In questa versione ve la propongo sottoforma di polvere, un ottimo condimento da aggiungere a piatti di carne e pesce

Ingredienti:

  • 500g  yogurt greco
  • 2 cetrioli grattugiati (ben strizzati con un panno o etamina)
  • 2 spicchi di aglio grattugiati 
  • scorza di limone  

 

Procedimento:

  • mischia tutti gli ingredienti e riponi in essiccatore per una notte a 60 gradi.
  • Frulla il c composto fino ad ottenere una polvere.
  • Consiglio di conservare in frigoriferoo perchè anche se secco potrebbe generare muffa.
Tags: ,

Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2021 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix