Le non ricette

Mousse di ricotta e cachi

Vi lascio un'idea per realizzare una mousse leggera a base di cachi e ricotta, anche questa la classificherei come "non ricetta" dato che è semplicissima ed anche veloce da preparare.

Si tratta ovviamente non di una mousse vera e propria, poiché in quel caso avrei dovuto usare della panna e della gelatina, magari in futuro proverò a proporre qualche idea per una mousse classica.

Ingredienti:

200 gr di ricotta di pecora

3 cachi maturi

1 cucchiaio di yogurt greco

2 cucchiai di cacao

cannella

mandorle

Procedimento:

  • Frullare la ricotta con i cachi, il cacao, la cannella e riporre tutto in frigo per una notte.
  • Servire con lamelle di mandorle.

Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2020 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix