Le non ricette

Gelato di barbabietola

Questa ricetta risale a qualche anno fa, ho pensato di proporvela poiché è un gelato "healthy" molto gustoso, facilissimo e perfetto per l'estate.

Ingredienti:

1-2 Banane
8-10 Fragole
150gr di Barbabietola precotta
Cannella
una tazzina di latte di madorla
Miele (opzionale)

Procedimento:

  • Tagliare a pezzi le fragole, la banane e barbabietole.
  • Disporre in freezer le fragole, le banane e  le barbabietole, congelare per almeno 6 ore.
  • Disporre in frullatore potente la frutta, aggiungere la cannella e il  latte di mandorla.
  • Frullare fino ad ottenere una consistenza simile al gelato.

 

Suggerimenti: negli ingredienti ho indicato il miele come opzionale, il gusto della frutta è già abbastanza dolce, difatti io non l’ho aggiunto, per chi volesse un gusto più dolce può aggiungere qualche cucchiaino di miele.

Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2020 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix