Le non ricette

Carote arrosto

Oggi vi lascio qualche piccolo suggerimento per realizzare delle gustose carote arrosto; ho inserito nel blog la categoria delle "non ricette", qui inserirò tutte quelle preparazioni semplicissime, non delle vere e proprie ricette, semplici trucchetti per redentore più gustose le pietanze.

Ingredienti:

4 Carote

2 cucchiai olio

sale 

pepe

rosmarino

Procedimento:

  • Tagliare le carote in piccoli pezzi.
  • In una ciotola condire con olio, sale, pepe, rosmarino.
  • Trasferire in una placca  da forno ricoperta di carta forno ed infornare a 200 gradi per 30 minuti.

Suggerimenti: se volete dare un tocco in più potete aggiungere della paprika affumicata, a me piace moltissimo con le verdure dolci come zucca e carote

 

Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2020 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix