Insalate

Insalata di frutta e verdura

Oggi vi propongo un piatto facilissimo: una insalata di frutta e verdura di stagione. Ho utilizzato un mix di verdure e frutta, in parte cotti, in parte crudi e il melone fatto in osmosi.

Ingredienti:

  • mezzo pompelmo
  • 3 fette di melone
  • cetriolo
  • uva
  • vino rosè
  • rapa rossa
  • rosmarino
  • mandorle

Procedimento:

  1. Come prima operazione bisogna mettere a macerare il melone per creare l'osmosi.
  2. Tagliare delle piccole semi sfere con uno scavino, disporle in un sacchetto sottovuoto senza togliere l'aria  con il vino rosè e lasciarle macerare per un paio di ore.
  3. Tagliare a metà l'uva, a fettine la rapa rossa e il cetriolo e le mandorle a scaglie.
  4. Rimuovere il melone dall'osmosi.
  5. Comporre l'insalata aggiungendo i cetrioli, le rape, l'uva, il melone, il pompelmo, le mandorle e qualche ago di rosmarino.

 

Cerca ricette

Ricette
Categories
Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2019 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix