Fatto in casa

Sale alla barbabietola

 Quella di oggi non la definirei una vera e propria ricetta, si tratta più di un suggerimento per realizzare un ottimo insaporitore: un sale alla barbabietola.

Per questa preparazione ho usato del sale grosso, l'ho poi frullato per renderlo fine.  

Ingredienti:

Sale marino integrale (grosso) 1 kg

500n grammi di barbabietola precotta 

Procedimento:

  1. Tagliare a pezzetti la barbabietola ed essiccare per una notte a 50 gradi in essiccatore.
  2. Frullare fino ad ottenere una polvere.
  3. Frullare ancora assieme al sale grosso, in questo caso il risultato sarà del sale fino ma potete anche miscelarlo al sale grosso senza frullare, non ve lo consiglio perché diventa poi difficile da amalgamare.

 Suggerimenti: per un sale profumato potete aggiungere altre erbe aromatiche secche, ad esempio: salvia, timo, maggiorana, alloro.

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Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
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