Fatto in casa

Olio aromatizzato al prezzemolo

Forse avrete notato che utilizzo spesso olio aromatizzato nelle mie ricette e anche nelle foto che posto ogni tanto. E' davvero semplicissimo preparare un olio aromatizzato, io ne preparo spesso anche con abbinamenti inusuali.

Oggi ho deciso di proporre l'olio aromatizzato al prezzemolo, perfetto per piatti pesce e carne. 

Ingredienti:

200 gr di olio evo

1 mazzetto di prezzemolo

Procedimento:

  • Sbollentare il prezemolo in acqua bollente per 40 secondi.
  • Raffreddare in acqua e ghiaccio.
  • Strizzare bene e poi frullare con l'olio utilizzando un frullatore ad immersione.
  • Filtrare l'olio attraverso un colino.
  • L'olio è pronto per essere gustato.

 

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Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
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