Fatto in casa

maionese tropicale

 La maionese è una salsa classica della cucina che si abbina con numerosi alimenti: verdure, pesce, carni bianche, la ricetta per realizzarla è molto semplice, gli ingredienti principali per la maionese fatta in casa sono tre: uova, olio e limone, in questa versione ho utilizzato un mix di olio evo e olio di cocco e ho aromatizzato con lo zenzero per un tocco tropicale.

Ingredienti:

  1. 100 gr di olio evo leggero
  2. 50 gr di olio di cocco (sciolto)
  3. 2 tuorli d'uovo
  4. sale
  5. succo di mezzo limone
  6. zenzero grattugiato 

Procedimento:

  • In un contenitore disponi  l'olio evo, 2 tuorli, il succo di limone un pizzico di sale e lo zenzero grattugiato.
  • Frullare dal basso verso l'alto cercando di incorporare aria.
  • In pochissimi secondi la maionese sarà pronta.

 

Cerca ricette

Ricette
Categorie
Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2020 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix