Fatto in casa

datteri in pancetta

I datteri in pancetta sono un antipasto veloce e sfizioso, lo preparo spesso nel periodo natalizio e riscuote sempre un grande successo, è il piatto preferito di mio marito che mi chiede di prepararlo ogni anno per la cena del 31 dicembre.

I datteri si possono sostituire con altra frutta, ad esempio le prugne ma anche i fichi secchi, questo piatto abbinato ad una buona bollicina è davvero il top.

Ingredienti:
pancetta (1 fetta per ogni involtino)
Datteri (1 frutto per ogni involtino)

Procedimento:

  • Avvolgere la frutta secca nelle fette di pancetta creando un involtino.
  • Infornare a 180 ° fin quando il bacon non diventa croccante.

Cerca ricette

Ricette
Categorie
Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2020 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix