Fatto in casa

cracker di riso

 i Craker di riso, una soluzione per chi non può assumere glutine e cerca qualcosa da sgranocchiare. Per questa ricetta ho tuilizzato solo farina di riso, volendo si può utilizzare un mix con farina di grano saraceno.

Ingredienti:

300gr di farina di riso

150gr acqua

mezza bustina lievito per torte salate

2 cucchiai olio extravergine

sale 

punto di cucchiaino Xantana

Preparazione:

  1. inserire in una ciotola la farina di riso, il lievito, il sale e la xantana
  2. Aggiungere l'acqua e l'olio e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo
  3. lasciar riposare 40 minuti, poi stendere il composto tra due fogli di carta forno utilizzando un mattarello
  4. disporre su una teglia e formare dei quadretti con l'utilizzo di un coltellino
  5. infornare a 200 gradi  ventilato per 30 minuti (controllare di tanto in tanto poiché ogni forno è diverso)

 

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Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
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