Fatto in casa

confettura pere e zenzero

Le pere sono un frutto tipico autunnale, per realizzare questa confettura ho aggiunto dello zenzero per un gusto più "speziato"

Ingredienti:

1kg di pere abate private della buccia

300 gr di saccarosio (zucchero bianco normale)

succo di mezzo limone

zenzero grattugiato

Procedimento

  1. Tagliare le pere a pezzetti.
  2. Aggiungere lo zucchero e il succo di limone.
  3. Cuocere per 10 minuti 
  4. Frullare il composto aggiungere lo zenzero grattugiato
  5. Rimettere la pentola sul fuoco e cuocere altri 35 minuti.
  6. Disporre il composto in barattoli di vetro ben lavati, chiudere il coperchio, capovolgerli e lasciarli raffreddare.

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Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
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