Fatto in casa

confettura di pesche e fava tonka

L'estate è una stagione ricca di frutta, quale momento migliore per preparare delle ottime confetture? oggi vi propongo una confettura di pesche e fava tonka 

Ingredienti:

1kg di pesche bianche private della buccia

300 gr di saccarosio (zucchero bianco normale)

1 bustina di fruttapec 3:1

succo di mezzo limone

fava tonka grattugiata

scorza di limone

Procedimento

  1. Tagliare le pesche a pezzetti.
  2. mescolare la la pectina e lo zucchero disporre in una pentola con le pesche tagliate in precedenza.
  3. Cuocere per 10 minuti 
  4. frullare il composto aggiungere la fava tonka  grattugiata e la scorza di limone grattugiato
  5. Rimettere la pentola sul fuoco e cuocere altri 5 minuti.
  6. Disporre il composto in barattoli di vetro ben lavati, chiudere il coperchio, capovolgerli e lasciarli raffreddare.

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Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
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