Fatto in casa

carne in gelatina fatta in casa

La carne in gelatina è una preparazione molto semplice e gustosa, sicuramente una alternativa più sana rispetto a quella che si compra al supermercato.

sembra la scatoletta del gatto ma vi gannisco che è molto buona.

Ingredienti:
500 g muscolo di manzo
1 carote tagliate a metà
mezza cipolla1 litro di acqua
15 g di gelatina in fogli
2 cucchiaini di miele
sale

Preparazione:

  • Cuocere la carne con le verdure e il miele per  60 minuti come fosse un bollito. Trascorso questo tempo controllare che la carne sia molto morbida, in caso contrario prolungare la cottura.
  • Filtrare il brodo e mettere da parte.
  • Ammollare in acqua fredda i fogli di gelatina.
  • Frullare  la carne senza esagerare per evitare di ottenere una poltiglia, dopodiché strizzare la gelatina e scioglierla nel brodo.
  • Versare il contenuto sulla carne e mescolare bene.
  • Riporre in frigo per 5-6 ore.

se non volete buttare le verdure frullatele assieme alla carne (io ho fatto così) oppure potete aggiungere intere semplicemente tagliate a pezzi.

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Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
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