Fatto in casa

Burro al caffè

Il burro al caffè è perfetto per cuocere carni rosse: il manzo e l'agnello fra tutti. Pensavate si trattasse di una preparazione dolce? 

Qui trovi altre idee per preparare altro burro aromatizzato

Ingredienti:

1 panetto di burro da 250 gr 
125 gr di caffè in grani

Procedimento:

  • Disponi il burro con il caffè in un sacchetto sottovuoto e lascia cuocere nel roner a 90 gradi per 3 ore, utilizza un peso che permetta alla busta di rimare sempre immersa nell'acqua, essendo il contenuto molto leggero potrebbe risalire in superficie.
  • Una volta pronto filtrare utilizzando un colino.
  • Può essere utilizzato subito e poi conservato in un barattolo di vetro

 

Cerca ricette

Ricette
Categorie
Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2021 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix