Oggi una ricetta abbastanza inusuale per me...panini alla curcuma a lunga lievitazione.
Oggi una ricetta abbastanza inusuale per me...panini alla curcuma a lunga lievitazione.
Quella di oggi non la definirei una vera e propria ricetta, si tratta più di un suggerimento per realizzare un ottimo insaporitore: un sale aromatizzato al limoncello.
L'insalata di rinforzo è un piatto antichissimo, tipico della cucina napoletana. E' molto semplice da preparare e ci sono svariate versioni, come tutte le ricette tradizionali, ogni famiglia ha la sua versione.
Quella di oggi non la definirei una vera e propria ricetta, si tratta più di un suggerimento per realizzare un ottimo insaporitore: un sale aromatizzato al martini bianco.
Non chiamatela pasta e fagioli, anche perché non lo è!
Le nuvole croccanti ricordano vagamente le meringhe, dico vagamente perché alla base della ricetta ci sono gli albumi d'uovo, ma non avendo usato zucchero bianco non si possono definire meringhe.
Quella di oggi non la definirei una vera e propria ricetta, si tratta più di un suggerimento per realizzare un ottimo insaporitore: un sale alla barbabietola.
L'hummus di ceci è un piatto tipico del Medio Oriente, ingredienti principali sono i ceci e la tahina, una crema fatta con semi di sesamo.
Oggi la ricetta di un sorbetto fatto in casa, molto fresco, adatto al caldo torrido di questi giorni: sorbetto al melone catalupo
Il Kombucha è un thè fermentato, una bibita acidula simile al sidro frizzante, può essere gustata in purezza. o come base per altre fermetazioni o ricette.
Cerca ricette
Categorie
(30)
(15)
(4)
(13)
(24)
(5)
(29)
(0)
(11)
(2)
(0)