Fatto in casa

Ingredienti:

1kg di pesche bianche private della buccia

300 gr di saccarosio 

1 bustina di fruttapec 3:1

succo di mezzo limone

fava tonka

scorza di limone

Procedimento

  1. Tagliare le pesche a pezzetti.
  2. mescolare la la pectina e lo zucchero disporre in una pentola con le pesche tagliate in precedenza.
  3. Cuocere per 10 minuti 
  4. frullare ill composto aggiungere la fava tonta e la scorza di limone grattugiato
  5. Rimettere la pentola sul fuoco e cuocere altri 5 minuti.
  6. Diporre il composto in barattoli di vetro ben lavati, chiudere il coperchio, capovolgerli e lasciarli raffreddare.

 i Craker di riso, una soluzione per chi non può assumere glutine e cerca qualcosa da sgranocchiare. Per questa ricetta ho tuilizzato solo farina di riso, volendo si può utilizzare un mix con farina di grano saraceno.

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Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
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