Dolci

muffin di carote senza glutine

I muffin di carota senza glutine, un dolcetto sfizioso preparato sfruttando la dolcezza naturale della carota e della mela.

ingredienti:

250 carote

1 mela renetta 

1 vasetto yogurt greco 5%

1 bustina di lievito

cannella

un pizzico di sale

Procedimento:

  • Tritare in mixer le carote e la mela fino ad ottenere una purea.
  • Setacciare la farina di riso e il lievito.
  • aggiungere alla purea lo yogurt, la farina setacciata, la cannella e un pizzico di sale
  • Impastare tutto con una planetaria o con una frustra manualmente.
  • disporre il composto in stampi da muffin precedente unti leggermente con un goccio d'olio.
  • infornare a 170 gradi forno statico per 40 minuti, controllare la cottura con uno stecchino poiché ogni forno è diverso.

Tags: ,

Cerca ricette

Ricette
Categorie
Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2021 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix