Dolci

Muffin di carote al cacao (2)

 I muffin di carote al cacao, un dolcetto sfizioso con pochi carboidrati, le carote con il cacao e l'aroma d'arancia ci stanno proprio bene!

 Ingredienti:

  • 2 Uova
  • 2 Cucchiai farina cocco
  • 1 Cucchiaio cacao amaro
  • 2 Carote grandi
  • 20gr di ghee (già sciolto)
  • 2 Cucchiai Eritritolo
  • Buccia d'arancia grattugiata
  • 2 Cucchiaini di cremar tartaro

Preparazione:

  1. Sbattere le uova con eritritolo e buccia d'arancia.
  2. Aggiungere le carote grattugiate, il cacao, la farina di cocco e il ghee sciolto.
  3. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Disporre l'impastato in dei piroettino da muffiin e cuocere a 180 gradi per 20-30 minuti, valutare in base al forno.

Suggerimenti: per un risultato ancora più goloso si possono aggiungere dei pezzetti di cioccolato fondente.

 

Cerca ricette

Ricette
Categories
Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2019 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix