I muffin di carote al cacao, un dolcetto sfizioso con pochi carboidrati, le carote con il cacao e l'aroma d'arancia ci stanno proprio bene!
Ingredienti:
- 2 Uova
- 2 Cucchiai farina cocco
- 1 Cucchiaio cacao amaro
- 2 Carote grandi
- 20gr di ghee (già sciolto)
- 2 Cucchiai Eritritolo
- Buccia d'arancia grattugiata
- 2 Cucchiaini di cremar tartaro
Preparazione:
- Sbattere le uova con eritritolo e buccia d'arancia.
- Aggiungere le carote grattugiate, il cacao, la farina di cocco e il ghee sciolto.
- Mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Disporre l'impastato in dei piroettino da muffiin e cuocere a 180 gradi per 20-30 minuti, valutare in base al forno.
Suggerimenti: per un risultato ancora più goloso si possono aggiungere dei pezzetti di cioccolato fondente.