Dolci

Gelato Fragola e Banana

Oggi ti propongo la ricetta per un gelato, a base di sola frutta, in questo caso fragole e banane. Puoi scegliere il tipo di frutta che preferisci, ti consiglio di utilizzare sempre le banane perché danno cremosità al gelato.

Al posto delle fragole andranno benissimo: frutti di bosco, pesca, melone, anguria, albicocche.

Ingredienti:

  • 1 banana matura 
  • 4-5 fragole
  • mezza tazzina d'acqua (opzionale)

Procedimento:

  1. Taglia le banana a pezzetti e congelale per almeno 24 ore.
  2. Fai la stessa operazione con le fragole.
  3. Disponi le fragole, le banane e la cannella in un frullatore.
  4. Frulla finché il composto non risulterà cremoso, se hai un frullatore poco potente aggiungi mezza tazzina d'acqua altrimenti rischi di rovinare le lame ( a me è successo).

Se sei alla ricerca di un ottimo frullatore ti consiglio uno della gamma Vitamix, sono un pò cari come prezzo ma sono davvero tra i migliori di categoria.

Tags: ,

Cerca ricette

Ricette
Categories
Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2019 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix