Dolci

Confettura di albicocche

 Oggi vi propongo una ricetta  semplicissima: una confettura di albicocche senza zuccheri aggiunti.

Ingredienti:

  • 1kg di Albicocche mature 
  • 2 Mele annurche o altra varietà
  • succo di limone
  • Scorza di 2 limoni grattugiati
  • Cannella in polvere

Preparazione:

  1. Taglia le albicocche e le mele a piccoli pezzi.
  2. Aggiungi un cucchiaio di succo di limone assieme alle mele per non farle ossidare.
  3. Disponi la frutta in un pentolino con la scorza di limone e la cannella in polvere.
  4. Cuoci a fuoco moderato per 30-40 minuti.
  5. Disponi la confettura nei barattoli e quando sarà fredda conservala in frigo.

Suggerimenti: le albicocche si possono sostituire con altra frutta, ad esempio a me piace molto la confettura fatta con le fragole o con le prugne. 

Cerca ricette

Ricette
Categories
Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2019 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix