Dolci

biscrudi al cacao e albicocche

biscrudi al cacao e albicocche, si tratta di biscotti che in realtà non hanno una vera e propria cottura, difatti ho utilizzato un esseccitore ad una temperatura molto più bassa rispetto al forno tradizionale.

Volendo, si possono consumare anche senza seccarli in essiccatore, ovviamente la consistenza risulterà leggermente diversa ma comunque buona.

Ingredienti:

250 gr di albicocche secche

2 cucchiai di cacao amaro

120 gr di mandorle

1 pizzico di sale

Procediemento:

  • disporre tutti gli ingredienti in mixer potente e frullare fino ad ottenere una massa omogenea.
  • Formare delle palline, poi schiacciarle per dare la forma rotonda.
  • Inserire in essiccatore a 50 gradi per una notte, se preferite si può utilizzare anche una temperatura più bassa.

Qui trovi un'altra versione di dolce raw

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Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
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