Ricette di Carne

ragù veloce con la instant pot

Vi lascio una ricetta velocissima per preparare il ragù, si tratta ovviante di una mia versione di ragù non di quella tradizionale bolognese.

La instant pot è una pentola multi funzione in commercio vi sono diversi modelli con diverse funzioni, il marchio Instant pot è stato il primo a lanciare una pentola con così tante funzioni, poi altri brand si sono adeguati ma a mio parere la Instant pot è la migliore in assoluto.

Per chi fosse interessato all'acquisto di questa pentola multifunzione consiglio questo modello che ha tante funzioni utili: pentola a pressione, padella, pentola a vapore, pentola a cottura lenta, pentola per riso, scaldavivande e yogurtiera.

Ingredienti : 

600 gr di macinato di manzo 

olio evo

sale

passata di pomodoro 700ml

cipolla

Procedimento:

  1. Attivare la funzione soutè e rosolare la cipolla, inserire poi la carne e rosolare per 5-6 minuti.
  2. Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere con funzione per 40 minuti.

 

Cerca ricette

Ricette
Categorie
Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2021 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix