Ricette di Carne

polpettone di pollo ( senza pane)

Il polpettone di pollo è un piatto molto versatile, facilissimo da realizzare, perfetto anche da cucinare in anticipo e scaldare leggermente prima del servizio.

 Ingredienti:

400gr di macinato di pollo

2 patate medie

sale

pepe

noce moscata

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

1 tuorlo

Preparazione:

  • Cuoci la patata con la buccia per 40 minuti, finche non sarà molto morbida. Poi spellala e schiaccia con uno schiacciapatate.
  • In una ciotola impasta il macinato di pollo  con un pizzico di sale, le patate schiacciate, il parmigiano, il tuorlo d'uovo, pepe e noce moscata.
  • Cuoci il polpettone in forno per 20 minuti a 200 gradi, poi abbassa a 180 per altri 15 minuti.
  • Servi il polpettone con patate arrosto o con le verdure che preferisci.

Suggerimenti: Per un gusto più deciso è possibile utilizzare il 50% di macinato di pollo e 50% macinato di maiale

 

Cerca ricette

Ricette
Categorie
Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2020 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix