Ricette di Carne

Magnum di pollo con salsa allo yogurt

L'estate è finita, ma cosa ne dite di un magnum di pollo?... Si tratta di una preparazione tutto sommato semplice ma molto sfiziosa accompagnata da una salsa allo yogurt.

ingredienti:

  1. macinato di pollo
  2. spezie
  3. sale
  4. uova
  5. farina di mais
  6. yogurt 
  7. limone

procedimento:

  • mescolare il macinato di pollo con le spezie, poi inserirlo nelle formine da gelato.
  • cuocere in forno a vapore a 70 gradi per 7 minuti.
  • Panare il composto due volta prima nell'uovo e poi nella farina di mais
  • cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti.
  • Per la salsa allo yogurt :mescolare  yogurt con limone e un pizzico di sale

per un risultato ancora più goloso si può friggere in olio ben caldo

Cerca ricette

Ricette
Categorie
Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2021 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix