Ricette di Carne

Finta cotoletta di pollo al gari (gluten free)

Oggi vi presento un piatto molto sfizioso: una finta cotoletta di pollo al gari, un derivato della manioca, quindi un prodotto gluten free.

Ingredienti per 2 porzioni:

  • 4 fette di petto di pollo
  • 1 uovo
  • gari
  • sale
  • olio evo

Preparazione:

  1. Sbattere l'uovo con un pò di sale.
  2. Impanare il petto di pollo prima nell'uovo e poi nel gari.
  3. Cuocere in forno a 200 gradi per 20-25 minuti.
  4. Servire con delle verdure o una salsa acida (in foto un simil ketchup fatto in casa).

Suggerimenti: il pollo si può sostuire con del tacchino o con dei filetti di pesce, con il pesce meglio ridurre i tempi di cottura per non ottenere un risultato stracotto.

Tags: , ,

Cerca ricette

Ricette
Categories
Tags Popolari

Your browser doesn't support canvas.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2019 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix