Ricette di Carne

Arista di maiale cbt, salsa alla senape e spuma di zucchine

Arista di maiale cotta a bassa temperatura con salsa alla senape e spuma di zucchine.

Una ricetta facile e gustosa

Ingredienti

  • 1 pezzo di coppa di arista di maiale
  • 450 gr zucchine al vapore
  • 50 gr brodo vegetale
  • 4gr xantana
  • senape
  • miele
  • olio evo 
  • Sale

Procedimento:

  1. Riponi la carne in un sacchetto sottovuoto e cuoci a 65 gradi per 3 ore.
  2. Una volta cotta scotta la carne in padella per pochi minuti  con olio e un  rametto di rosmarino. 

Per la spuma di zucchine:

  1. Cuocere le zucchine al vapore, frullare con xantana e brodo vegetale
  2. Filtrare con un colino fine e inserire nel sifone
  3. Riporre in frigo
  4. Prima di servire dare due cariche

 Per la salsa di senape e miele

  1. In una ciotola mescolare la senape con il miele.

 

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Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
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