Genovese Napoletana
- chiara
- Carne
La Genovese napoletana, un tipico piatto della tradizione, ogni famiglia ha la sua versione con il tipo di cipolla preferito, il tipo di carne, tempi di cottura etc. oggi vi lascio la mia versione.
La Genovese napoletana, un tipico piatto della tradizione, ogni famiglia ha la sua versione con il tipo di cipolla preferito, il tipo di carne, tempi di cottura etc. oggi vi lascio la mia versione.
Carne cruda, zucca e salsa alla birra, un abbinamento inusuale ma molto gustoso. L'amaro della birra si sposa benissimo con il dolce della zucca.
Ho una vera passione per le tartare e per i piatti di piatti di carne cruda in generale, li mangio molto spesso, cerco sempre di variare il gusto e per questo sperimento sempre diversi abbinamenti alcuni anche "sui generis".
Oggi Polpette! le polpette sono un piatto molto versatile, si possono preparare con quasi tutti i tipi di carne, con diverse specie di pesce, con le verdure, con il riso...insomma le varianti sono quasi infinite.
In questa ricetta ho abbinato dell'ottimo filetto di manzo con della crema di zucca al cardamomo e del kefir di latte. Il cardamomo è una spezia molto aromatica, si abbina molto bene con la zucca e l'acidità del kefir.
Il polpettone di pollo è un piatto molto versatile, facilissimo da realizzare, perfetto anche da cucinare in anticipo e scaldare leggermente prima del servizio.
Ho una vera passione per le tartare e per i piatti di piatti di carne cruda in generale, li mangio molto spesso, cerco sempre di variare il gusto e per questo sperimento sempre diversi abbinamenti alcuni anche "sui generis".
Oggi propongo una ricetta gourmet con abbinamenti inusuali: un filetto di maiale con crema di zucca e liquirizia e polvere di pomodoro.
Cerca ricette
Categorie
(30)
(15)
(4)
(13)
(24)
(5)
(29)
(0)
(11)
(2)
(0)