Vi lascio una ricetta velocissima per preparare il ragù, si tratta ovviante di una mia versione di ragù non di quella tradizionale bolognese.
Vi lascio una ricetta velocissima per preparare il ragù, si tratta ovviante di una mia versione di ragù non di quella tradizionale bolognese.
Manzo, brodo di topinambur, carote viola e cavolo viola in giardiniera, un piatto invernale dove la dolcezza della carota viola e il cavolo cappuccio in giardiniera accompagnano una carne morbidissima e il brodo di topinambur conferisce quel gusto in più.
Ho una vera passione per le tartare e per i piatti di piatti di carne cruda in generale, li mangio molto spesso, cerco sempre di variare il gusto e per questo sperimento sempre diversi abbinamenti alcuni anche "sui generis".
La Genovese napoletana, un tipico piatto della tradizione, ogni famiglia ha la sua versione con il tipo di cipolla preferito, il tipo di carne, tempi di cottura etc. oggi vi lascio la mia versione.
Carne cruda, zucca e salsa alla birra, un abbinamento inusuale ma molto gustoso. L'amaro della birra si sposa benissimo con il dolce della zucca.
Ho una vera passione per le tartare e per i piatti di piatti di carne cruda in generale, li mangio molto spesso, cerco sempre di variare il gusto e per questo sperimento sempre diversi abbinamenti alcuni anche "sui generis".
Oggi Polpette! le polpette sono un piatto molto versatile, si possono preparare con quasi tutti i tipi di carne, con diverse specie di pesce, con le verdure, con il riso...insomma le varianti sono quasi infinite.
In questa ricetta ho abbinato dell'ottimo filetto di manzo con della crema di zucca al cardamomo e del kefir di latte. Il cardamomo è una spezia molto aromatica, si abbina molto bene con la zucca e l'acidità del kefir.
Il polpettone di pollo è un piatto molto versatile, facilissimo da realizzare, perfetto anche da cucinare in anticipo e scaldare leggermente prima del servizio.
Ho una vera passione per le tartare e per i piatti di piatti di carne cruda in generale, li mangio molto spesso, cerco sempre di variare il gusto e per questo sperimento sempre diversi abbinamenti alcuni anche "sui generis".
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