La quaglia è una carne molto delicata, non è molto grassa, per cui se cotta risulta molto asciutta, in questa ricetta ho utilizzato solo il petto e la coscia, mentre con gli scarti ho realizzato un fondo, ho accompagnato il tutto con delle verdure cotte e crude.

 La tagliata di manzo   è una pietanza che solitamente si prepara alla griglia, il classico piatto da preparare con gli amici per una gustosa grigliata estiva; è consigliabile scegliere tagli di carne non troppo sottili, altrimenti tende a risultare molto stopposa soprattutto se cotta tanto, in questa versione ho aggiunto una salsa a base di avocado e prezzemolo.

Oggi vi propongo la ricetta di un salume fatto in casa, precisamente la bresaola. Per la ricetta vi servirà un essiccatore, io ho acquistato questo da qualche mese e mi trovo molto bene.

Questa ricetta è abbastanza facile, puoi utilizzare questa bresaola fatta in casa per arricchire delle insalate, per una colazione salata...insomma puoi gustarla in tanti modi

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Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
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