Recensioni

Recensione: Gelateria Gelizioso

La gelateria Gelizioso si trova in via Giacomo Matteotti a Sarno.

Se cercate un luogo dove mangiare il vero gelato artigianale, allora siete nel posto giusto.

Gli ingredienti utilizzati in questo locale sono di primissima qualità e quando possibile del territorio, il latte utilizzato è quello nobile, sicuramente una scelta di qualità rispetto a quello in polvere che purtroppo molte gelaterie utilizzano.

Come dolcificante viene utilizzato lo zucchero di canna grezzo, inoltre, non usa coloranti, conservanti, grassi idrogenati, aromi o prodotti industriali,  per i gusti alla frutta solo quella fresca di stagione, la panna usata è quella di latte e assolutamente non vegetale.

coppetta con panna

I gusti sono davvero molto particolari, credo sia una delle poche gelaterie che spossa definirsi davvero artigianale e gourmet.

Vi lascio un esempio di gusti che potrete trovare a seconda della stagionalità:

  • Topinambur granella di frutta secca e zest d'arancia
  • Provola affumicata, pane tostato e coulis di pomodoro
  • Latte di bufala e cioccolato fondente
  • Mirtilli e mascarpone
  • Miele e parmigiano
  • fragola e prosecco
  • noce agli agrumi
  • cioccolato bianco caramellato
  • rapa rossa e limone

Questa gelateria è stata inserita anche dalla guida dissapore come una delle migliori della Campania.

Se non siete della zona andate a posta perché ne vale davvero la pena e siete indecisi su quali gusto scegliere, chiedete al titolare, una persona davvero gentile e disponibile, saprà consigliarvi al meglio.

Cuoca Itinerante

Chiara De Luca, appassionata alla cucina fin da bambina, intraprende questa nuova avventura per condividere con voi tutte le sue creazioni in cucina e non solo.
Image
Image

My Facebook Page

My Instagram Gallery

© Copyright 2019 Cuoca Itinerante. Tutti i diritti sono riservati | Design by Codepix